AIAT - Associazione Italiana Avvocati Tennisti

il notiziario

albo d'oro

  • 2029
  • 2028
  • 2027
  • 2026
  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
C.T. Mario Stasi - Lecce - 25-31 agosto 2022

45° Campionato Italiano per Avvocati Tennisti

Singolare maschile open - Trofeo Fabrizio CastelnuovoFausto BARILI (Viterbo)

Singolare maschile 4^ categoria - Trofeo Eugenio CappabiancaOronzo Roberto RUTIGLIANO (Trani)

Songolare Femminile: Mariagiulia ARALDI (Torino)

Singolare maschle over 50: Gregorio EQUIZI (L'Aquila) 

Singolare femminile Ladies 50: Emilia GIFFENNI (Latina) 

Singolare maschile over 55 - Trofeo Enzo MarucaUgo FRASCA (L'Aquila)

Singolare maschile over 60: Ignazio SCHIRALDI (Molfetta)

Singolare maschile over 70: Sergio IODICE (Napoli)

Singolare maschile over 75: Simone MONTALTO (Palermo)

Doppio maschile open: Fausto BARILI (Viterbo) - Stefano MERLO (Treviso) 

Doppio maschile over 110: Ignazio SCHIRALDI (Molfetta) - Oronzo Roberto RUTIGLIANO (Trani)

Doppio misto: Lorenzo MANFREDI (Massa) - Mariagiulia ARALDI (Torino)

Doppio Femminile: Mariagiulia ARALDI (Torino) - Monica BENEDETTI (Verona)

lascia un commento

per commentare devi essere loggato